Отзывы

Декор

хорошее место, если хочется ощутить вкус лёгкого нефильтрованного пива... меню довольно большое, но хочется ещё больше)) больше именно пивных закусок...

комментарии Max Melihov

24.05.2019

Спасибо за отзыв, учтем. Скоро будет новый именно пивной сет.

Администратор
Декор

Класное заведение. Пиво просто шик.

комментарии Антон П.

24.05.2019

Спасибо за отзыв и отдельное за оценку пива!

Администратор
Декор

Очень уютный Трактир. Вкусная еда, отличное, прохладное, разнообразное пиво. Советую.

комментарии murat t.

18.05.2019

Благодарим за подробный отзыв Наталья. Всё передали персоналу, они передают привет и спасибо! Рады будем увидеть вас снова.

Администратор
Декор

Очень уютное и приятное место для отдыха! Вежливый персонал, вкусное меню, живая музыка! Бармен Наталия приготовила великолепные напитки! Ей отдельное спасибо! Рекомендую всем посетить это место и вам захочется придти сюда снова!!!

комментарии Наталия П.

18.05.2019

Благодарим за подробный отзыв Наталья. Всё передали персоналу, они передают привет и спасибо! Рады будем увидеть вас снова.

Администратор
Декор

Хорошая кухня, много супов, бизнес ланч вкусный, приятная не навязчивая музыка

комментарии Анна Малова

05.05.2019

Анна здравствуйте! Очень рады что вы опять в Москве и заходите к нам. Спасибо за отзыв.

Администратор
Декор

Неплохое место. Участвовал в игре по сериалу. Был выделен отдельный зал. Пиво хорошее, но номенклатура нефильтрованных не очень большая. Стоимость закусок на мой взгляд высоко вата.

комментарии Игорь Щ.

02.05.2019

Игорь нефильтрованных сортов у нас 10, не можем сказать что это мало. Закуски начинаются от 200р примерно. Сильно сомневаемся что это дорого. Возможно вы выбирали подороже. Спасибо за отзыв.

Администратор
Декор

Отличный бизнес ланч. Растороплевые официанты.

комментарии Евгений Ш.

29.04.2019

Спасибо Евгений! Давно нас за них не хвалили, хотя все пожелания мы старались и стараемся учесть. Для тех кто в танке: Бизнес-ланч давно меняется каждый день, непопулярные блюда покидают его на всегда. Популярные повторяются только на следующий месяц и не более 2 раз.

Администратор
Декор

Прекрасное место для проведения вечернего досуга! Отзывчивый персонал (отдельное спасибо Ирине за экскурс в опции для активных гостей, надеюсь мы были достаточно активны), вкусная еда, плюс мы неожиданно попали на частный концерт, что только дополнительно скрасило вечер! Рекоменд.

комментарии David B.

25.04.2019

Да вы удачно зашли. Рады что вам всё понравилось. Чтобы быть в курсе, следите за нашей афишей на сайте и в соцсетях!

Администратор
Декор

Забавный коллектив, неординарный анутраж, запоминающийся интерьер, простой маршрут до метро, вкусная кухня и удобный диван. Много всяких пив по акции: можно взять горячий салат - дадут пива, можно взять пива - дадут пивной набор, можно взять пива - дадут пива. В общем, приходишь за салфеткой - дадут пива и покормят. За отзыв (только чур честный!!)тоже дают пиво:))))))))))) З.ы. я многг яего перепутал, это вы лучше уточните у их меню. Но место и правда уютное:) это мы искренне, не за пиво Саша, Айк и Вася на отмечании Стасова дня рождения. Сегодня читали стихи

комментарии А

25.04.2019

Спасибо за душевный отзыв. Приходите отдыхать и пить пиво!

Администратор
Декор

Очень вкусное у собственное пиво

комментарии Николай К.

19.04.2019

Спасибо, это наша гордость! Вокруг него и пляшем.

Администратор