Рыбные холодные закуски

Черноморские мидии

припущенные в вине, с южными фруктами и заправкой из чесночного базилика

350 т

150 г.

Свежепросольная сельдь

с жареным картофелем, свежими огурцами на бородинских хрустящих ломтиках с лимонно-горчичным соусом

210 т

165 г.

Карпаччо из сёмги

под лимонной заправкой с зелёным салатом, пряным парнолистником и твёрдым сыром

600 т

125 г.

Декор

Мясные холодные закуски

Набор из мясных деликатесов

шейка ветчинная, балык дарницкий; колбасы: бургундская, испанская мраморная, прошутто, сальчичон, пармская, наполи

550 т

200 г.

Сало домашнее копчёное и солёное

подается с маринованными огурчиками и горчицей

370 т

145 г.

Карпаччо из говяжьей вырезки

с рукколой, кедровыми орешками, твёрдым сыром и соусом Бальзамик

420 т

155 г.

Декор

Овощные холодные закуски и салаты

Лесные грибочки пряного посола

подаются со сметанно-чесночным соусом и красным луком

300 т

155 г.

Овощной букет

помидорчики, огурчики, перец болгарский, редисочка, морковь, зелёный салат, деревенская зелень; подаётся с чесночными гренками и прованским маслом

300 т

155 г.

Русский разносол

квашеная капуста, солёные огурцы, маринованный чеснок, помидорчики и острый перец

270 т

210 г.

Салат из запечёной свеклы

с кедровыми орешками, сливочным сыром под имбирно-медовой заправкой

300 т

200 г.

Декор

Салаты из морепродуктов

Салат из камчатского краба

с помидорами и авокадо на свежих салатных листьях с коньячной заправкой

550 т

200 г.

Фирменный салат «Золберг»

из тигровых креветок под заморским соусом; подаётся на свежих листьях салата с болгарским перцем и огурчиками

500 т

190 г.

Декор

Мясные салаты

Салат из ростбифа

с маринованными огурчиками, сладким перцем и сочным салатом Айсберг под пикантным горчично-соевым соусом

450 т

195 г.

Салат «Охотничий»

из сочной утиной грудки с медовой грушей, зелёным яблоком и салатными листьями под апельсиновым соусом .

450 т

180 г.

Салат «Крестьянский»

из куриной печени с корнишонами, помидорчиками, перепелиными яйцами и салатными листьями под розовым клюквенным соусом

450 т

190 г.

Салат из куриных сердечек

с пикантной морковью, маринованными огурчиками и горчичной заправкой

400 т

210 г.

Декор

Горячие закуски

Фламбированные тигровые креветки

в горшочке, запечённые в сливочно-коньячном соусе

420 т

190 г.

Креветки северные, отваренные в тёмном пиве с зеленью
450 т

210 г.

Креветки северные, копчёные на ольховой щепе

подаются с пикантным соусом

550 т

220 г.

Креветки северные, жаренные в остром соусе с чесноком, перцем и луком
550 т

230 г.

Фирменные куриные крылышки «Золберг»

с соусом из спелых томатов

260 т

235 г.

Закуска «Штурмовая»

пшеничная лепёшка, чинённая говяжьей вырезкой, репчатым луком, свежими помидорами, маринованными огурчиками с сырно-чесночным соусом

350 т

215 г.

Копчёные свиные ушки

собственного приготовления, подаются с горчицей и хреном

250 т

135 г.

Кольца кальмаров в кляре с соусом Тар-Тар
370 т

200 г.

Сыр сулугуни, жаренный в сухарях

подаётся с брусничным соусом

300 т

190 г.

Жареные баклажаны с паприкой и соусом из грецких орехов
300 т

180 г.

Бородинские гренки с чесноком под пиво

подаются с соусом Блю-чиз

190 т

195 г.

Декор

Супы

Суточные щи

со свининой, томлёные в печи; подаются с перловой крупой и деревенской сметаной

250 т

360 г.

Солянка сборная мясная

приготовленная по традиционному старорусскому рецепту; подаётся со сметаной и ломтиком лимона

270 т

405 г.

Суп «Северный»

из сёмги и овощей, приправляется сливками и рубленой зеленью

350 т

300 г.

Декор

Горячие рыбные блюда

Филе камбалы-калкана под голландским соусом.

подаётся с молодой картошкой и морковью

500 т

225 г.

Филе сёмги по-царски

под сливочно-икорным соусом, чинённое овощами и омлетом

800 т

280 г.

Декор

Горячие мясные блюда

Классическая котлета «Де Валяйль»

из сочной индейки с сыром под клюквенным соусом

500 т

230 г.

Медальоны из говяжьей вырезки под соусом Эрзаль

запекаются с омлетом и луком

520 т

240 г.

Шницель свиной

подаётся с картошкой фри, корнишонами и грибным соусом

450 т

330 г.

Подкопчёная свиная голяшка

томлёная в печи, с хреном и горчицей

800 т

270 г.

Декор

Колбаски к пиву

Куриная
180 т

100 г.

«Улитка»

колбаска свиная

180 т

100 г.

Баварская

колбаска свиная

180 т

100 г.

Тюрингская

колбаска свиная

180 т

100 г.

Европейская

колбаска из говядины

180 т

100 г.

Тирольская

колбаска из говядины

180 т

100 г.

Декор

Гарниры

Рис отварной
110 т

200 г.

Картофель по-деревенски
110 т

200 г.

Молодая картошка в мундире с чесноком и укропом
110 т

200 г.

Картофель фри по-бельгийски
110 т

150 г.

Картофельные драники
110 т

240 г.

Овощи гриль

баклажаны, помидоры черри, лук красный, перец болгарский

260 т

170 г.

Тушёная капуста
110 т

200 г.

Декор

Десерты

Чизкейк клубничный
300 т

190 г.

Чизкейк шоколадный
300 т

190 г.

Сливочное мороженое

в ассортименте , порция 3 шарика, с топпингом, подаётся с мятой и лепестками миндаля

250 т

180 г.

Декор

Сэт к пиву для компании

Пивная традиция

Ассорти из 11 видов колбасок: «Мюнхенская», «Баварская», «Мексиканская», «Франконская», «Венгерская», пряная с сыром, «Европейская», куриная, «Тирольская», «Улитка», «Тюрингская». Подаётся с картофельным пюре, квашеной капустой, горчицей и хреном

2170 т

1260 г.

Званый гость

фирменные куриные крылья «Золберг», кольца кальмаров в кляре, сыр сулугуни, жаренный в сухарях, гренки из бородинского хлеба с чесноком; подаётся с соусами: брусничный, Сальса и Блю-чиз

980 т

820 г.

Декор

Пивные наборы

«СУХПАЙ»

набор из сухих закусок к пиву, подробности у официанта

390 т

250 г.

Чипсы из курицы
110 т

30 г.

Чипсы из свинины
130 т

30 г.

Сухой сыр

в ассортименте

130 т

50 г.

Арахис пикантный

в ассортименте

130 т

50 г.

Декор

Напитки

Морс клюквенный

1 л / 350 ₽

120 т

250 мл

Морс бруснично-черничный

1 л / 350 ₽

120 т

250 мл

Квас медовый домашний

1 л / 160 ₽

50 т

250 мл

Декор

Хлеб

Хлебная корзина и сливочное масло с травами
190 т

200 г.

Декор

Приправы и заправки

Соуса в Ассортименте

Соус Песто / Масло оливковое / Соус Бальзамик / Соус томатный Сальса / Соус Тар-Тар / Майонез / Томатный кетчуп / Хрен / Горчица / Аджика / Масло прованское / Масло сливочное с травами / Масло растительное / Сметана

60 т

50 г