Сезонное меню
Для комфортного просмотра меню приведите телефон в горизонтальное положение.
САЛАТЫ
БЮРГЕР-САЛАТ | Микс-салат с соусом Бальзамик и сладкий Чили. Подаётся с колбаской Улитка, ломтиком сыра Чеддер и красным луком | 260 | 450 ₽ |
СУПЫ
ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЫКВ | Тыквенный крем-суп с яйцом пашот и беконом 370 г / 240 ₽ | 370 | 240 ₽ |
БЛЮДА С МОРЕПРОДУКТАМИ
ТОСКА ПО ПИТЕРУ | Корюшка в кляре, жаренная во фритюре. Подаётся с соусом Руй | 290/50/30 | 440 ₽ |
ДРАНЫЙ ВЕЧЕР | Картофельные драники со сметаной и сёмгой собственного посола | 290/100/100 | 510 ₽ |
КАЛЬМАРЫ ФЛАМБЕ | Фламбированные кальмары в сливочном соусе | 260 | 590 ₽ |
ЛАПША ХОРОША | Рисовая лапша с тигровыми креветками, шампиньонами, томатами Черри в сливочно-томатном соусе с долькой апельсина | 420 | 590 ₽ |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ТАМ ЭТОГО МНОГО | Картофель жареный с грибами и луком | 250 | 270 ₽ |
ГОРШОЧЕК, ВАРИ! | Длиннозёрный рис с кусочками куриного филе с шампиньонами в сливочном соусе и мягким сыром |
400 | 340 ₽ |