Основное меню
Для комфортного просмотра меню приведите телефон в горизонтальное положение.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Овощная поляна | Свежие помидоры, хрустящие огурчики, болгарский перчик, редис, стебель сельдерея. Подаётся с микс-салатом и соусом блю-чиз | 150/30 | грамм | 350 ₽ |
Ассорти солений | Маринованные помидоры черри, солёные огурчики, маринованный чеснок, солёный острый перчик и квашеная капуста |
250 | грамм | 400 ₽ |
Дальневосточная селедочка “По – домашнему” | Селёдочка пряного посола с картошечкой и маринованным лучком, подаётся с гренками | 80/80/50 | грамм | 400 ₽ |
Сало “По – домашнему” | Солёное сальце. Подаётся с гренками из бородинского хлеба, хреном, горчицей, красным маринованным луком | 100/50/30/30 | грамм | 450 ₽ |
Капрезе | Томаты с сыром моцарелла с соусом песто и бальзамиком | 100/125 | грамм | 550 ₽ |
Семга малосольная “По – домашнему” | Малосольная сёмушка. Подаётся с лимоном, креветочными снеками, оливками и маслинами |
100/20 | грамм | 600 ₽ |
Мясное ассорти | Мясное ассорти. Буженина, ростбиф из сочной говяжьей вырезки и говяжьего языка. Подаётся с хреном, горчицей. | 150/30/30 | грамм | 650 ₽ |
Тартар из семги | Нежная семга заправленная пикантным соусом. Подается с рукколой и томатами черри. | 170 | грамм | 700 ₽ |
Сырное ассорти | Заморские сыры, пармезан, дор-блю, чеддер, гауда. Подаётся с мёдом, хлебными палочками гриссини и орехами | 200/30 | грамм | 900 ₽ |
CУПЫ
Грибные эльфы | Крем-суп из белых грибов и шампиньонов, сельдерея, лука, моркови, грецкого ореха, сливок, белого вина и пряных трав | 320 | грамм | 300 ₽ |
Скандинавский | Нежный суп из сёмги с овощами, приправленный сливками и рубленной зеленью | 320 | грамм | 400 ₽ |
Солянка | Антипохмельный суп на крепком мясном бульоне, с колбасами, говяжьим языком, каперсами, маслинами и оливками. Подаётся со сметаной, долькой лимона и зеленью | 320/30 | грамм | 400 ₽ |
Том Ям | Тайский суп с морепродуктами, остротой и кислинкой. Подается с рисом и долькой лайма | 300 | грамм | 550 ₽ |
САЛАТЫ
Овощной по – деревенски | Классический овощной салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и красного лука. По желанию заправляется оливковым маслом, сметаной либо майонезом | 220 | грамм | 350 ₽ |
Мелидзана по Итальянски | Теплый салат из баклажанов, помидоров и сливочного сыра. Заправленный кисло-сладким соусом. | 220 | грамм | 400 ₽ |
Теплый с уткой | Свежеобжаренное филе утки с бруснично – клюквенным соусом. Подается с микс – салатом, помидорами черри и апельсиновыми чипсами | 180 | грамм | 550 ₽ |
Цезарь с курицей / креветкой | Салат Романо, с фирменной заправкой (анчоусы, домашний майонез, сыр пармезан) с французским багетом и запечённой куриной грудкой или тигровыми креветками | 250 | грамм | 550/650 ₽ |
Шервуд | Салат Руккола, запечённый болгарский перец, сочный ростбиф из говяжьей вырезки, вяленые томаты, жареные шампиньоны, помидорки черри. | 200 | грамм | 600 ₽ |
Робин Гуд | Микс-салат, говяжий язык, буженина, ростбиф из говяжьей вырезки с медово-горчичной заправкой, свежий огурчик, помидор черри. Салат декорирован хлебным порталом | 180 | грамм | 650 ₽ |
Золберг | Фирменный теплый салат из свежей рукколы, авокадо, помидора черри и жареного болгарского перца с хрустящим сырным чипсом. Заправлен пикантной заправкой с креветками фламбе | 250 | грамм | 650 ₽ |
Нисуаз с тунцом | Классический рыбный салат с побережья Марселя. Подается с яйцом пашот, овощами и классическим соусом нисуаз | 310 | грамм | 650 ₽ |
МОРЕПРОДУКТЫ
Жареные креветки | Жаренные креветки с лимончиком | 200/30 | грамм | 700 ₽ |
Пьяные креветки | Креветки, отваренные в пиве с лимончиком | 200/30 | грамм | 700 ₽ |
Ассорти гриль из морепродуктов | Сет из морепродуктов. Состоит из запеченных мидий, креветок, колец кальмара и семги | 450 | грамм | 2 100 ₽ |
Паста
Карбонара | Спагетти с беконом | 280 | грамм | 500 ₽ |
Паста с курицей и грибами | Спагетти с курицей и грибами | 280 | грамм | 500 ₽ |
Тальятелле с белыми грибами | Ароматные белые грибы с пастой тальятелле в легком сливочном соусе с посыпкой из сыра пармезан | 300 | грамм | 550 ₽ |
Тальятелле марэ монти | Паста из твердых сортов пшеницы, с морепродуктами. Заправляется сливочным соусом, посыпается сыром пармезан | 300 | грамм | 600 ₽ |
Бургеры
Фишбургер | Оригинальный бургер с рубленым мясом трески и креветок, на подложке из салатных листов со сметанно-чесночным соусом. Подается с луковыми кольцами | 360/150/30 | грамм | 650 ₽ |
Бургер с ростбифом | Оригинальный фирменный бургер с сочным ростбифом из говяжьей вырезки, маринованным огурцом, помидором, красным луком, салатным листом, сыром чеддер. Подаётся с соусом BBQ, картофелем фри и кетчупом | 230/150/30 | грамм | 750 ₽ |
Бургер Золберг | Оригинальный бургер с говяжьей котлетой, маринованным огурцом, помидором, красным луком, салатным листом, сыром чеддер. Подаётся с соусом гриль, картофелем фри и кетчупом | 230/150/30 | грамм | 750 ₽ |
ГОРЯЧЕЕ МЯСО И РЫБА
Медальоны из свинины в медово – горчичном соусе | Вырезка свиная обжаренная на гриле с медово горчичным соусом подается с рукколой и помидором черри | 200/20 | грамм | 450 ₽ |
Шипящая сковородка | Мясо на выбор: свинина, курица. подается с овощами в устричном соусе | 250/60/30/30 | грамм | 550 ₽ |
Колбаски домашние | 2 колбаски (на выбор): куриная, тирольская, баварская, франконская, дебрецинер, пряная с сыром. Подаются с квашеной капустой, картофельным пюре и медово-горчичным соусом | 2 шт./200/150/30 | грамм | 600 ₽ |
Бефстроганов | Говяжья вырезка, обжаренная с репчатым луком, шампиньонами, в сливочном соусе с добавлением белого сухого вина. Подаётся с картофельным пюре и помидорами черри | 150/150 | грамм | 650 ₽ |
Филе утки под ягодным соусом | Яблоки конфи, нежное филе утки с микс – салатом под бруснично – клюквенным соусом | 180/20/80/60 | грамм | 800 ₽ |
Дорадо гриль | Дорадо гриль с овощами | 280/100 | грамм | 850 ₽ |
Стейк Рибай | Рибай “толстый край мраморной говядины” подается с соусом на выбор: сливочным, грибным или перечным | 170/80/80 | грамм | 850 ₽ |
Телятина по Тоскански | Вырезка из мраморной говядины, обжаренная на гриле. Подается с тосканским соусом, салатом мангольд и помидорами черри | 160/40/20 | грамм | 950 ₽ |
Стейк из сёмги по царски | Стейк из сёмги, готовится на мангале. Подаётся с лимонно-сливочным соусом, свежим тимьяном и лимоном | 190/50 | грамм | 1 100 ₽ |
Филе миньон | Говяжья вырезка, маринованная в соевом соусе и оливковом масле с тимьяном и чесноком, жаренная в хоспере. Подаётся с томатами черри, рукколой и грибным соусом | 180/60/30 | грамм | 1 100 ₽ |
Ассорти колбасок | 6 колбасок в ассортименте: куриная, тирольская, баварская, франконская, дебрецинер, пряная с сыром. Подаётся с квашеной капустой, картофельным пюре с медово-горчичным соусом | 6 шт./450/200/50 | грамм | 1 350 ₽ |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Гренки Бородинские | Гренки из бородинского хлеба с чесночным маслом. Подаются с чесночным соусом | 150/30 | грамм | 300 ₽ |
Луковые кольца | Луковые кольца в панировке со сметанно-чесночным соусом | 60/30 | грамм | 350 ₽ |
Ушки свиные по – азиатски | Свиные ушки собственного копчения, обжаренные с чесноком, свежим перцем чили и устричным соусом. Подаются с соусом гриль |
160/30 | грамм | 400 ₽ |
Кесадилья с курицей / говядиной | Пшеничная тортилья, чинённая жареной на чесночном масле и соевым соусе мясом, с баклажаном, болгарским перцем, цукини, помидором, луком порей. Заправлена тёртым сыром и соусом гриль. Блюдо с лёгкой пикантной остринкой | 270 | грамм | 300 / 500 ₽ |
Жаренный сулугуни с клюквенным соусом | Сыр сулугуни в хрустящей панировке, жаренный во фритюре. Декорирован копчёным сыром чечил. Подаётся с клюквенным соусом | 150/30 | грамм | 400 ₽ |
Крылья BBQ | Куриные крылья, обжаренные во фритюре и карамелизированные в пряном соусе. Подаются со свежей морковью, стеблем сельдерея и соусом BBQ | 200/30/30 | грамм | 450 ₽ |
Сырные пальчики | Нежный сыр с зеленью в тонком тесте Филло, жаренные во фритюре. Подаются со сметанно-чесночным соусом | 150/30 | грамм | 450 ₽ |
Чили кон карне | Чипсы начос с фаршем из говядины с овощами. | 250/30 | грамм | 450 ₽ |
Куриный хворост свит чили | Куриный хворост в соусе свит чили с домашними картофельными чипсами | 270/30 | грамм | 450 ₽ |
Соте из мидий | Излюбленное блюдо средиземноморцев. Свежайшие мидии в створках, тушёные на большом огне с овощами и заправленные сырным соусом | 300 | грамм | 550 ₽ |
Фиш&Чипс | Рыба в хрустящей панировке. Подается с картофелем фри, соусом тар-тар и кетчупом | 150/150/30/30 | грамм | 600 ₽ |
Сет №1 | Тигровые креветки в хрустящей панировке, жаренные во фритюре, «Сырные пальчики», сырные шарики, начос, вяленое мясо собственного приготовления. Подаётся со сметанно-чесночным и сырным соусами | 380/30/30 | грамм | 1 200 ₽ |
Сет №2 | Сэт из тигровых креветок на шпажке, домашних картофельных чипсов, луковых колец в панировке, куриного хвороста. Подается с соусом свит чили и сметанно-чесночным соусом. | 70/30/160/170/30/30 | грамм | 1 200 ₽ |
Сет №3 | Колечки кальмара в панировке, куриные крылья карамелизированные в пряном соусе, сыр сулугуни в хрустящей панировке, «Кутузовские гренки». Подаётся с соусами: вишнёвым, BBQ, чесночным и сырным | 660/30/30/30/30 | грамм | 1 400 ₽ |
Сет Максимус | «Кутузовские гренки», картофель фри, куриные крылья карамелизированные в пряном соусе, креветки на гриле, «Сырные пальчики», две пряные колбаски. Подаётся с кетчупом, медово-горчичным и сметанно-чесночным соусами | 1000/30/30/30 | грамм | 2 300 ₽ |
ГАРНИРЫ
Картофельное пюре | 150 | грамм | 200 ₽ | |
Овощи гриль | Баклажан, цукини, помидор, лук порей, шампиньоны, перец болгарский | 180 | грамм | 250 ₽ |
Картофель фри | Подаётся с кетчупом | 150/30 | грамм | 300 ₽ |
ХЛЕБ
Хлебная корзина №1 | Булочка ржаная, булочка пшеничная, булочка со злаками | 100 | грамм | 150 ₽ |
Хлебная корзина №2 | Булочка ржаная, булочка пшеничная, булочка со злаками и багет французский | 300 | грамм | 250 ₽ |
СОУСЫ
Блю – Чиз | Сливочный соус с сыром дор-блю. Подходит к рыбе, снекам и мясу | 50 | грамм | 85 ₽ |
Сырный | Соус на основе сыра чеддер | 50 | грамм | 85 ₽ |
BBQ | На основе кетчупа с добавлением копченостей и специй. Подходит к мясу и птице | 50 | грамм | 85 ₽ |
Кетчуп | На основе кетчупа | 50 | грамм | 85 ₽ |
Сметанно – Чесночный | В основе чеснок, майонез, сметана, укроп | 50 | грамм | 85 ₽ |
Гриль | На основе сливочного соуса с добавлением копчёностей и специй. Подходит к мясу и рыбе | 50 | грамм | 85 ₽ |
Вишневый | Кисло-сладкий соус с пряными травами и вишней | 50 | грамм | 85 ₽ |
Тартар | Является одним из самых распространенных во всем мире благодаря пикантному острому вкусу | 50 | грамм | 85 ₽ |
ДЕСЕРТЫ
Мороженое | Три шарика мороженого: клубника, шоколад, ваниль. Подаётся с вафельными трубочками и апельсиновыми чипсами | 350 | грамм | 350 ₽ |
Классический чизкейк | Из нежного сливочного сыра, подается с ванильным топпингом | 1 | шт. | 350 ₽ |
Брауни | Открытый пирог с горьким шоколадом на песочном тесте. Подаётся на шоколадном топинге с шариком мороженого и стружкой горького шоколада | 1 | шт. | 350 ₽ |
Карамельно ореховый торт | Открытый плетёный пирог с горьким шоколадом на песочном тесте. Подаётся на карамели с россыпью орехов кешью и мятой | 1 | шт. | 350 ₽ |
Штрудель | Яблочный штрудель на коньяке с изюмом и грецким орехом в слоёном тесте. Подаётся с шоколадным топингом, шариком мороженого и рубленой мятой | 1 | шт. | 400 ₽ |
Дамский угодник | Дерзкий банан в тесте с двумя шариками мороженого. Подаётся с апельсиновыми чипсами и шоколадным топингом |
1 | шт. | 450 ₽ |